Regionale Kulinarik trifft Kultur. Ein Wochenende zum Geniessen und Feiern.


Musikalisches


Das wird eine runde Sache: Drei Tage Livemusik satt auf dem Spittaplatz. Von Rockpop und Reggae/Dancehall über Indiepop bis hin zu Folk und Pipes & Drums – da kommt beste Stimmung auf.
Ein Tag für die ganze Familie ist der Sonntag: mit einem Bühnengottesdienst, und Auftritten der Bigband Burgdorf und Daniel Fernholz.

Wildes


Was wäre ein Musikulinarisches Festival ohne die entsprechenden Gaumenfreuden? Eben! Wild, lecker und regional: Diese Kombination bei Wild auf Bock ist einfach unschlagbar.
Nomen est Omen: Im Mittelpunkt des Parts für die Genießer steht natürlich Wild. Streetfoodmeilen hin, Stadtfeste her: Wildburger und Wildbratwürstchen gibt es eben nicht an jeder Ecke. Bei Wild auf Bock aber schon. Für die Grundlage dieser einzigartigen Schmankerln sorgt der Holsteiner Cateringservice


Bockiges


Wild auf Bock präsentiert verschiedene Biere aus unterschiedlichen Brauerein: „Kolshorner Rotwild“ - ein bernsteinfarbener, milder Bock. Ideal zu Wildgerichten, den Klippenbock der Altenauer Brauerei, das Helle aus Burgwedel sowie ein Märzen der Nordstadt Brauerei.

Kulinarisches


Wild und lecker und regional: da läuft das Wasser im Mund zusammen